Cientista cria sorvete que muda de Cor
"Um espanhol de 37 anos acaba de criar uma das receitas mais incríveis que o mundo da “culinária científica” — se isso ainda não existe, está mais do que na hora de existir — já conheceu. Trata-se de um sorvete que muda de cor de acordo com as lambidas que a pessoa que o está tomando dá. Isso significa que ele pode começar de uma cor e terminar de outra totalmente diferente.
Manuel Linares é o inventor em questão, e segundo o site Sploid, ele é um “físico, engenheiro eletrônico, chef de cozinha e mestre dos sorvetes”. Utilizando uma mistura de frutas e muitos conhecimentos em Química, Linares criou uma receita que pode mudar de cor de acordo com a temperatura e a oxidação — ele afirma que qualquer alimento pode passar por isso se for preparado para tal situação. O nome da criação é bem sugestivo: Xamaléon."
A cada "lambida" a cor do sorvete vai mudando, o que pode ser interessante para atrair mais crianças para consumir sorvete, além de uma boa sobremesa, agora pode comer e se divertir ao mesmo tempo.
Fonte: Tecmundo
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